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Poires d'amour au chocolat


Tartare de féra à l'asiatique


Moules marinières


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Curry vert de poulet


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Osso bucco à la milanaise


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Mousse au Toblerone


Tourte aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'agrumes au miel


Tartelettes soufflées au chocolat


Beurre Café de Paris


Filets de perche du Chef


Sauce à salade sans huile


Fondant au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Estouffade de veau aux pommes


Tarte aux noix de pécan


Salade de crabe et pamplemousse


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la pomme et cannelle


Sushi au lait de coco et aux fruits


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Spaghettis aux calamars


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie aux raisins


Sauce Chimichurri


Le bouillon Umami


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les poissons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade mexicaine


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Breakfast bowls


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Gingerbread Man


Pudding de graines de chia aux amandes


Terrine de sanglier au poivre vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Casserole de la mer au safran


Moujadara Safra


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crêpes au sarrasin


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Pommes au four à la praline rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Chicken keema paratha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'avocat à la fraise


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée au thé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chocolat Chaud Chaï


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Accras de morue


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'asperges aux choux


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Suprême de poulet


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'épinards au potimarron


La sauce à salade estivale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Couscous royal express


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Colombo de poulet et patates douces


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gaspacho rouge vif


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Flan aux graines de chia


Le poke bowl du Léman


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Falafels maison


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


El sandwich cubano


Panna cotta aux épices et compote de poires


Purée de lentilles corail aux carottes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux betteraves


Sorbet à l'abricot


Gratin de cardons façon Marguerite


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Barres de céréales


Bortsch classique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de chou rouge du potager


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la rhubarbe


Biscuits Milanias


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Tarte au citron


Crème brûlée au Carambar


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade russe « Salade Olivier »


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie vert pomme


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brioche des Rois