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Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Curry vert de poulet


Poires d'amour au chocolat


Carré de veau pousse-café


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Strudel aux pruneaux


Moules marinières


Pommes au four à la praline rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce à salade sans huile


La marinade pour les viandes


Estouffade de veau aux pommes


Saumon aux asperges en papillote


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gambas aux épices


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crêpes au sarrasin


Fondant au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce Chimichurri


Moujadara Safra


Paëlla aux fruits de mer


Navarin de veau aux légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Tarte aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Smoothie aux raisins


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Gaspacho rouge vif


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Breakfast bowls


Tarte tatin aux abricots


Couscous végétarien revisité


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade de chou rouge du potager


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Tarte flambée à la vaudoise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Barres de céréales


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux noix de pécan


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'asperges aux choux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Spaghettis aux calamars


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gingerbread Man


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'avocat à la fraise


Casserole de la mer au safran


Saucisson brioché facile et rapide


Le ceviche traditionnel


Salade mexicaine


Salade d'épinards au potimarron


Rôti de veau roulé aux pommes


Accras de morue


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à crêpes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta aux épices et compote de poires


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au thé


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Brioche des Rois


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de perche du Chef


Clafoutis de cerises Amaretto


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet à l'abricot


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte au citron


Flan aux graines de chia


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Crème brûlée au Carambar


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'agrumes au miel


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mousse au Toblerone


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


El sandwich cubano


Crumble aux pruneaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Smoothie du Moyen-Orient


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Le poke bowl du Léman


Bortsch classique


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chicken keema paratha


Eau aromatisée au citron et au thym


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Biscuits Milanias


Smoothie à la pomme et cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de crabe et pamplemousse


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Falafels maison


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Galette des rois à la frangipane


Le bouillon Umami


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce à salade estivale


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Tourte aux fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux betteraves