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Gravlax de saumon


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Oeil de cyclope


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondant au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Colombo de poulet et patates douces


Crêpes au sarrasin


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au Carambar


Le bouillon Umami


Moelleux choco-passion


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au chou kale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie vert pomme


Sauce des Highlands


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Purée de lentilles corail aux carottes


Bortsch classique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Saucisson brioché facile et rapide


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La tarte aux fraises


Bisque "J'en pince pour toi"


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce café de Paris


Champignons farcis


Pudding de graines de chia aux amandes


La salade César revisitée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crème d'avocat à l'aneth


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'avocat à la fraise


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ris de veau snacké


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Strudel aux pruneaux


Bircher aux figues et noix caramélisées


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Suprême de poulet


Casserole de la mer au safran


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade croquante aux deux endives


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte tatin aux abricots


Marinade au paprika fumé


Ceviche de féra du lac


Accras de morue


Flan aux graines de chia


Tarte flambée à la vaudoise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de loup de mer à la provençale


Merveilles de Carnaval


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Paëlla aux fruits de mer


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de poulpe


Café chaï à la courge


Saumon aux asperges en papillote


Fondue à la tomate


Smoothie du Moyen-Orient


Spaghettis aux calamars


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de crabe et pamplemousse


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crumble de légumes anciens


Sauce rémoulade au cerfeuil


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tourte aux fruits rouges


Salade d'agrumes au miel


La marinade pour les viandes


Gingerbread Man


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Marinade américaine à la mûre


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau au melon, groseilles et romarin


Curry vert de poulet


Pommes au four à la praline rose


Les doigts de sorcières


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Biscuits Milanais


Le ceviche traditionnel


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tartiflette revisitée


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carré de veau pousse-café


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux noix de pécan


Les dentiers de la mort


Crème brûlée au foie gras


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade colorée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Brioche des Rois


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Marinade yuzu et gingembre


La cressin bagnarde


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


La tarte d'automne


Le marbré au saumon fumé


La pastiera napoletana


Galette des rois à la frangipane


Bananes rôties


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte colorée aux légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le cookie à partager


Crème brûlée au thé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin aux deux pommes


Cake choco-courgettes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gambas aux épices


La tarte aux fruits de saison


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le granité au Champagne rosé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Salade végétalienne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Breakfast bowls


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade mexicaine


Fondue chinoise - La végé


Estouffade de veau aux pommes


Frangipane au Toblerone


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mandarines rôties


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


El sandwich cubano


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pavlova aux perles de passion


Rôti de veau roulé aux pommes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cupcakes à la vanille


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chou-fleur rôti entier au four


La sauce barbecue


Fondue moitié-moitié


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Falafels maison


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rösti au saumon fumé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Moules marinières


Crème brûlée aux marrons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pâte à crêpes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Granité de Fellenberg au thé vert


La Potion des Ténèbres


Chocolat Chaud Chaï


Sauce Chimichurri


Soufflé glacé Mitterrand


Poires d'amour au chocolat


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chicken keema paratha


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Pâte à tartiner maison


La tortilla au chorizo


Smoothie aux épinards et au céleri


Mélange de graines et noix


Couscous végétarien revisité


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chaud-froid de tomates mozzarella


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tartelettes soufflées au chocolat


Tartare de féra à l'asiatique


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondue chinoise - La Carnivore


Terrine de sanglier au poivre vert


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gratin de cardons façon Marguerite


Cheesecake aux Läckerli


Sauce raifort à la pomme


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de chou rouge du potager


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La marinade pour les poissons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce orientale


Osso bucco à la milanaise


La sauce à salade estivale


Sorbet à l'abricot


Papillote nordique au chimichurri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Couscous royal express


Barres de céréales


Malakoffs revisités


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mousse au Toblerone


Cappuccino de champignons lard croustillant


Rose de tomate feuilletée


Cookies au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de courgettes au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hamburger aux aubergines


Beurre Café de Paris


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le poke bowl du Léman


Gratin de cornettes


Smoothie aux raisins


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Clafoutis de cerises Amaretto


L'apéritif savoureux de l'été


Glace au yogourt


Etoiles à la cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Moujadara Safra