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Saumon aux asperges en papillote


Gingerbread Man


Tarte flambée à la vaudoise


El sandwich cubano


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tourte aux fruits rouges


La marinade pour les viandes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


La sauce à salade estivale


Tarte aux noix de pécan


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le bouillon Umami


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le granité au Champagne rosé


Chocolat Chaud Chaï


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moujadara Safra


Le ceviche traditionnel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sorbet à l'abricot


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au thé


Purée de lentilles corail aux carottes


Moules marinières


Estouffade de veau aux pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


L'apéritif savoureux de l'été


Crêpes au sarrasin


Gaspacho rouge vif


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Couscous végétarien revisité


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de chou rouge du potager


Colombo de poulet et patates douces


Breakfast bowls


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Biscuits Milanias


Filets de perche du Chef


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte aux pruneaux


Falafels maison


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au chou kale


Le marbré au saumon fumé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie vert pomme


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Pommes au four à la praline rose


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Sauce à salade sans huile


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Fondant au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Blondies aux haricots blonds et framboises


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Paëlla aux fruits de mer


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Beurre Café de Paris


La marinade pour les poissons


Casserole de la mer au safran


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Accras de morue


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


La sauce pour la grillade des poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Suprême de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade russe « Salade Olivier »


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Sauce Chimichurri


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Spaghettis aux calamars


Terrine de sanglier au poivre vert


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Galette des rois à la frangipane


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au Toblerone


Crème brûlée au Carambar


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade mexicaine


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux raisins


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la rhubarbe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Flan aux graines de chia


Gambas aux épices


Bortsch classique


Chicken keema paratha


Crumble aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Tarte tatin aux abricots


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Couscous royal express


Les pralinés de Noël signés Cailler


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée au citron et au thym


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poires d'amour au chocolat


Brioche des Rois


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tartelettes soufflées au chocolat


La colombe de Pâques


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Osso bucco à la milanaise


Fajitas au poulet ou au boeuf