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Les doigts de sorcières


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gravlax de saumon


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau au melon, groseilles et romarin


Papillote nordique au chimichurri


Ris de veau snacké


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Cookies au chocolat


Salade mexicaine


Le ceviche traditionnel


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saucisson brioché facile et rapide


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte flambée à la vaudoise


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chocolat chaud aux éclats de marron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bortsch classique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Pudding de graines de chia aux amandes


Moujadara Safra


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce Chimichurri


Sauce bolognaise végétarienne


Breakfast bowls


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La marinade pour les poissons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La sauce à salade estivale


Les dentiers de la mort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée au foie gras


Les pralinés de Noël signés Cailler


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crème brûlée au thé


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Suprême de poulet


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gambas aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Café chaï à la courge


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La marinade pour les viandes


La sauce pour la grillade des poissons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Colombo de poulet et patates douces


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade russe « Salade Olivier »


Brioche des Rois


Sorbet à l'abricot


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'agrumes au miel


Birchermüesli d'un brunch automnal


La sauce barbecue


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade végétalienne


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Chocolat Chaud Chaï


Osso bucco à la milanaise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Rose de tomate feuilletée


Smoothie aux raisins


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Falafels maison


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tourte aux fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moules marinières


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le bouillon Umami


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La salade César revisitée


Mix de légumes à la plancha


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce des Highlands


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oeil de cyclope


Strudel aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Rösti au saumon fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Granité de Fellenberg au thé vert


Cake choco-courgettes


Smoothie au chou kale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce raifort à la pomme


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à tartiner maison


Chicken keema paratha


Cupcakes à la vanille


Beurre Café de Paris


Muffins au jambon et petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au Carambar


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Frangipane au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte aux pruneaux


Curry vert de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mélange de graines et noix


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Hamburger aux aubergines


Malakoffs revisités


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée aux marrons


Filets de perche du Chef


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte tatin aux abricots


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Couscous végétarien revisité


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Paëlla aux fruits de mer


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce café de Paris


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'asperges aux choux


Marinade yuzu et gingembre


Crumble aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de chou rouge du potager


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mandarines rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondue à la tomate


Estouffade de veau aux pommes


Rôti de veau roulé aux pommes


Champignons farcis


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à crêpes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue moitié-moitié


Smoothie vert pomme


Fondue chinoise - La végé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Pommes au four à la praline rose


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Merveilles de Carnaval


Le marbré au saumon fumé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Le granité au Champagne rosé


Soufflé glacé Mitterrand


Mousse au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce à salade sans huile


Tartiflette revisitée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la rhubarbe


Poires d'amour au chocolat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade colorée


Accras de morue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâte à crêpes


Gratin de cornettes


El sandwich cubano


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème d'avocat à l'aneth


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte au citron


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin aux deux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pavlova aux perles de passion


La colombe de Pâques façon Bisa


Gaspacho rouge vif


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce orientale


Spaghettis aux calamars


Smoothie détox


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade au paprika fumé


Crêpes au sarrasin


Moelleux choco-passion


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux noix de pécan


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Etoiles à la cannelle


Cheesecake aux Läckerli


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la pomme et cannelle


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Biscuits Milanais


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de poulpe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gingerbread Man


La Potion des Ténèbres


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Flan aux graines de chia


Barres de céréales


Galette des rois à la frangipane


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Couscous royal express


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La tortilla au chorizo


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Bananes rôties


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Bisque "J'en pince pour toi"


Glace au yogourt


Fondant au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Marinade américaine à la mûre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Feuilleté de dos de cabillaud