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Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte aux pruneaux


Gratin de cornettes


Cake choco-courgettes


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ris de veau snacké


Crème brûlée au thé


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade mexicaine


Osso bucco à la milanaise


Tartelettes soufflées au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte au citron


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moujadara Safra


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie du Moyen-Orient


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue chinoise - La Carnivore


La marinade pour les viandes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Moules marinières


Le ceviche traditionnel


Rösti au saumon fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Spaghettis aux calamars


La sauce barbecue


Salade croquante aux deux endives


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


L'apéritif savoureux de l'été


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pâte à crêpes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Curry vert de poulet


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie aux raisins


Smoothie vert pomme


Chou-fleur rôti entier au four


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Granité de Fellenberg au thé vert


Glace au yogourt


Gambas aux épices


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Oeil de cyclope


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée aux marrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Bananes rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carré de veau pousse-café


Couscous royal express


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bortsch classique


Mandarines rôties


Strudel aux pruneaux


Salade d'épinards au potimarron


Le bouillon Umami


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ceviche de féra du lac


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon, crème d'aneth et crumble


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cupcakes à la vanille


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble aux pruneaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Hamburger aux aubergines


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce orientale


Smoothie aux épinards et au céleri


Rose de tomate feuilletée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au chou kale


Crème brûlée au foie gras


Salade d'avocat à la fraise


Couscous végétarien revisité


La tarte aux fraises


Le granité au Champagne rosé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La cressin bagnarde


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Gratin de cardons façon Marguerite


La Potion des Ténèbres


Champignons farcis


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


El sandwich cubano


Moelleux choco-passion


La salade César revisitée


Fondue chinoise - La Marine


Falafels maison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Biscuits Milanais


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade colorée


Cookies au chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Crumble de légumes anciens


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Breakfast bowls


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Gravlax de saumon


Chocolat Chaud Chaï


Marinade américaine à la mûre


Smoothie à la pomme et cannelle


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce des Highlands


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Accras de morue


La marinade pour les poissons


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondue à la tomate


Crêpes au sarrasin


Café chaï à la courge


Fondue chinoise - La végé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pudding de graines de chia aux amandes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte flambée à la vaudoise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Merveilles de Carnaval


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondue moitié-moitié


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Paëlla aux fruits de mer


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mélange de graines et noix


Sauce bolognaise végétarienne


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon aux asperges en papillote


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Aubergine snackée aux fruits d'été


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Birchermüesli d'un brunch automnal


La sauce à salade estivale


Etoiles à la cannelle


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de chou rouge du potager


Marinade au paprika fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mousse au Toblerone


Pâte à tartiner maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les doigts de sorcières


Beurre Café de Paris


Rôti de veau roulé aux pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin aux deux pommes


Pommes au four à la praline rose


Sorbet à l'abricot


La tarte d'automne


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gingerbread Man


La pastiera napoletana


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte aux noix de pécan


Sauce café de Paris


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La sauce pour la grillade des poissons


Le poke bowl du Léman


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Le marbré au saumon fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de perche du Chef


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade végétalienne


Salade de poulpe


Crème brûlée au Carambar


Clafoutis de cerises Amaretto


Les dentiers de la mort


Casserole de la mer au safran


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cheesecake aux Läckerli


Malakoffs revisités


Fondant au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La tarte aux fruits de saison


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Feuilleté de dos de cabillaud


Tartiflette revisitée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Poires d'amour au chocolat


Flan aux graines de chia


Suprême de poulet


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le cookie à partager


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Barres de céréales


Colombo de poulet et patates douces


Sauce à salade sans huile


Crème d'avocat à l'aneth


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce raifort à la pomme


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chicken keema paratha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte tatin aux abricots


Papillote nordique au chimichurri


Soufflé glacé Mitterrand


Gaspacho rouge vif


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brioche des Rois


Tourte aux fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Filet de loup de mer à la provençale


Salade russe « Salade Olivier »


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie au chou kale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Frangipane au Toblerone


Salade de quinoa, betterave et patate douce